迎来到高等学历与资格证书网,10余年专注学历教育、资格证书服务!

收藏      登录后台
远程学历报考指南
联系我们

电 话:400-808-9929

手 机:13372513178

Q Q:2089689182  (国家学历)
 

您现在的位置:首页 >> 了解远程

了解远程

  远程教育,已经成为了很多人接受高级知识的一种选择。这种选择是通过人们报考各个知名大学的远程网络班,并且通过考试之后就可以通过网络的方式来接受教育,而且一般都不会影响自己的生活和工作。所以很多人没有接受过大学教育的人们的遗憾全都可以通过这种高等远程教育得到了“跨越式”的发展,取得了前所未有的成绩,然而快速的发展也使引发了一些问题。规模:试点院校多达68所,规划迅速扩大 。我国高等教育的远程教育部分发展非常迅猛。2000年,现代远程教育试点院校的数量猛增至31所;2001年,教育部批准的开展远程教育的院校已达67所[。这68所实施现代远程教育高校名单[9]:北京大学、中国人民大学、清华大学、北京交通大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京科技大学、北京邮电大学、中国农业大学、北京中医药大学、北京师范大学、北京外国语大学、北京语言大学、中国传媒大学、对外经济贸易大学、中国科学技术大学、中央音乐学院、南开大学、天津大学、大连理工大学、中国医科大学、东北大学、东北财经大学、吉林大学、东北师范大学、哈尔滨工业大学、东北农业大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、上海第二医科大学、华东理工大学、东华大学、华东师范大学、上海外国语大学、南京大学、东南大学、江南大学、浙江大学、厦门大学、福建师范大学、山东大学、中国石油大学、郑州大学、武汉大学、华中科技大学、中国地质大学、武汉理工大学、华中师范大学、湖南大学、中南大学、中山大学、华南理工大学、华南师范大学、四川大学、重庆大学、西南交通大学、电子科技大学、西南科技大学、四川农业大学、西南大学、西南财经大学、西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、兰州大学、中央广播电视大学。

 

1 2

办学城市:  北京(总部)        上海        天津        济南        南京        杭州        南昌        西安        贵阳        成都        威海        烟台        扬州        廊坊